Politica de Cookies

¿Que son cookies?

Los cookies son pequeños archivos de datos que se instalan en su computadora cuando visita un sitio web. Se utilizan para registrar ciertas interacciones de navegación en ese sitio web, para almacenar datos que pueden actualizarse y recuperarse.

Estos archivos se almacenan en el terminal del usuario y contienen datos anónimos. Los cookies se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma que selecciona, los datos de acceso a la cuenta o la personalización de la página.

Los cookies también se pueden utilizar para registrar información anónima sobre como interactúa con el sitio web. Esto incluye, por ejemplo, las páginas a las que ha accedido el usuario, si ha llegado a la página a través de un banner publicitario o un motor de búsqueda, etc.

¿Por qué usamos cookies?

Finogold utiliza cookies en su sitio web, ya que son necesarias y esenciales para proporcionar la mejor experiencia de navegación para el usuario. Estos cookies almacenan las preferencias del usuario, la información del carrito de compras y proporcionan datos estadísticos (anónimos) de aplicaciones como Google Analytics.

Para cumplir con la legislación vigente, Finogold debe solicitar su consentimiento para instalar nuestros cookies. Si no autoriza su uso, Finogold solo utilizará los cookies técnicos necesarios para navegar por nuestro sitio web.

Si continúa navegando en nuestro sitio web, Finogold asume que no se opone y autoriza este proceso.

Si rechaza o elimina los cookies para navegar por el sitio web de Finogold, no se mantendrán sus preferencias. En este caso, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y siempre que navegue por nuestro sitio web le pediremos nuevamente permiso para usar cookies.

Tipos de cookies utilizados por Finogold:

  • Cookies de Operación: Nos permite recordar sus preferencias con respecto a la navegación en nuestro sitio web.;
  • Cookies de Sesión: Permiten almacenar y memorizar las credenciales de acceso a su cuenta personal registradas en nuestro sitio web.

Tenga en cuenta que en cualquier momento puede retirar su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies eliminando los cookies almacenados en su computadora o dispositivo móvil a través de las opciones de configuración de su navegador.

Se puede encontrar más información general sobre cookies en esta página: http://ec.europa.eu/ipg/basics/legal/cookies/

 



Politica de Privacidad

Finogold, es una empresa com sede en Rua do Miradouro, 150, 4435-336 Rio Tinto, y tienda física en Rua de Passos Manuel, 77, 4000-384 Porto, NIPC 506 297 691, es una empresa que vende joyas tanto fisicamente como en línea y posee el dominio https://www.finogold.com, donde se aloja su tienda en línea.

Para proteger los datos personales y la privacidad de nuestros clientes, hemos formulado la siguiente política de privacidad para explicar cómo se recopilan y procesan los datos personales de nuestros usuarios, por lo que le recomendamos que la lea.

  • ¿A qué se refiere esta política?

La política de privacidad de Finogold explica cómo se recopilan, procesan y almacenan los datos personales necesarios para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web.

  • ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son cualquier información que nos permite identificar a una persona. Algunos de los datos que recopilamos son, por ejemplo: nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

  • ¿Cómo usamos sus datos personales?

Los datos personales recopilados por Finogold están destinados a proporcionar el mejor servicio posible a nuestros clientes, ya que tenemos una tienda en línea y para fines comerciales es vital recopilar datos para procesar los métodos de envío (como nombre y dirección) y asegúrese de que haya una prueba de que una persona ha realizado un pago por un producto disponible en nuestra tienda, así como sus datos de contacto para cualquier problema que pueda existir. Sus datos no se utilizarán para ningún otro propósito no identificado o manifiestamente no relacionado con el propósito para el que se recopilaron.

  • ¿Cómo recopilamos estos datos?

Recopilaremos sus datos cuando se registre en nuestro sitio web, utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web y contactando nuestro equipo por correo electrónico o por teléfono. Estos datos se recopilarán a través de su dispositivo por medio de su navegador web, cookies, datos de usuarios y cuentas creadas en nuestro sitio web, datos enviados por correo electrónico, mensajes de texto o llamadas. Tenemos el honor de mantener sus datos seguros de acuerdo con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 25 de mayo de 2018.

Finogold no proporcionará sus datos a terceros. Finogold no tratará a sabiendas los datos personales de menores. Si se da cuenta de que está en su presencia, eliminará su registro.

  • ¿Cómo se protegen sus datos?

A través de las medidas de seguridad internas de Finogold, solo los empleados debidamente autorizados tienen acceso a los datos personales de nuestros usuarios y asumen la responsabilidad de su no divulgación, mal uso, uso no autorizado, modificación y procesamiento. Sin embargo, le advertimos que ningún sistema de seguridad donde se graben datos de ninguna naturaleza es completamente impenetrable, por lo que debe usar una contraseña segura al registrarse en nuestro sitio web, manteniéndola solo para usted. Si sospecha de un robo de contraseña, debe comunicarse con nosotros lo antes posible para proteger sus datos.

  • ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

La ley vigente le permite solicitarnos, como controladores de datos personales: accesso a los datos personales que le conciernen; su rectificación o eliminación; la limitación u oposición con respecto al procesamiento de sus datos; solicitar portabilidad de datos.

Tenga en cuenta que puede recopilar más información y presentar una queja ante la Comissão Nacional de Proteção de Dados (Portugal) – https://www.cnpd.pt

Para ejercer los derechos anteriores, debe comunicarse con nosotros e informarnos sobre este asunto.

  • Enlaces a sitios web de terceros

Finogold tiene en su página enlaces externos que lo redirigen a otros sitios web que creemos ser útiles para nuestros usuarios. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a ellos, por lo que si visita otro sitio web desde nuestro sitio web, debe leer su Política de Privacidad. No somos responsables de la Política de Privacidad, la Política de Cookies o el contenido que muestran esos sitios web.

  • Datos personales sensibles

Finogold le insta a que no nos brinde información personal que pueda considerarse sensible, como origen racial, origen étnico, opinión política, creencias religiosas, datos de salud, orientación sexual, entre otros.

Cualquier datos personales de esta o cualquier otra naturaleza que no sean relevantes para la prestación de nuestros servicios se eliminarán de inmediato.

  • Modificaciones da la Politica de Privacidad

Finogold se reserva el derecho de cambiar la Política de Privacidad presentada, siempre que sea necesario actualizarla para cumplir con las leyes vigentes aprobadas en Diário da República Tales cambios que se modifiquen serán publicados en esta página.

  • Contacto

Para cualquier pregunta o aclaración adicional sobre nuestra Política de Privacidad contáctenos por escrito a la dirección de correo electrónico finogold@sapo.pt